Cellphone 4

结束通话时Natasha可没错过对方脸上一闪而过的失望表情,她不禁暗暗自惋惜自己只有一个手机从而错过一个拍下此时此刻前冬日战士表情的绝佳时机,如果拍下来之后再加上点后期处理比如加上一对楚楚可怜的下垂猫耳她肯定能用它在rumlow,Steve,不,甚至是整个神盾局内部狠狠的捞一笔,不过黑寡妇可不是一个容易放弃的人,就在她刚准备开口的时候,一个绝妙的念头突发的闪过她的脑海。

 

        "Take easy,beauty"就算再迟钝的人也能听出Natasha隐藏在那张故作轻浮的笑容和话语后面揶揄和幸灾乐祸的意味,"rumlow和队长现在正在第五大道呢,看起来就算没有你在你的rumlow也好着呢,这就是人和人的差距。"

         这次Natasha成功地用相机捕捉到了一张彻底惊呆掉的冬日战士,然后心满意足的离开了休息室。


         Tony一手抱着图纸一手拿着咖啡经过的时候发现bucky正盯着面前自动贩卖机一动不动。


         这可真是见鬼。Tony感觉到自己原本就睡眠不足的头更痛了。自从bucky来到shield之后复仇者大厦的自动贩卖机经常性(通常是因为rumlow或是Steve不在的情况下)的因为一条糖果条或是一瓶果汁之类的小东西而需要更换整个机器。

         

         其实Tony并不太在意频繁更换机器这件事,毕竟他可是Tony·壕不差钱·Stark,而且每次看着rumlow像老母鸡一样把毫无愧疚之情的bucky护在身后然后憋红了脸代替对方道歉的场景也挺有趣的,不过现在bucky的那支金属臂可是他的得意之作,他可不允许自己智慧的结晶被用在诸如"砸开玻璃取糖果"这种低级事情上。

TBC

评论

热度(17)