Cellphone 5

"如果你正在打算用你的金属臂做些什么,那么我劝你不要。"Tony用卷成卷的图纸打了一下对方的屁股,他知道他现在可是没有穿着任何装备,不过这一点可不能阻止他的手贱。但是尽管遭到了来自背后的"偷袭",对方依然保持着盯着前方的状态,过了几秒才慢慢转过身。
     
          看到对方那张小圆脸的一瞬间Tony差点把手里的东西掉在在地上,谁来告诉他面前这委屈皱起的眉毛、湿润的下垂眼还有微微嘟起的粉唇是怎么回事??Tony极力将自己的视线从bucky脸上移开,以平复主自己狂跳的心脏,他注意力移到自己的杰作上,然后发现那支金属的手掌里正攥着一张皱巴巴的五美元。
  
          那是鹰眼给bucky的——在Natasha离开之后没多久Clint就冲进了休息室,"嘿,Natasha只是和你开个玩笑罢了,忘了那些刚刚那些话吧..."Bucky盯着Clint,对方看上去比刚进来的时候更加慌张又不安了,但当对方看到一旁的贩卖机似乎想到了什么,"对了...糖果。"
      
         下一秒bucky就强行被对方从座位上拖起来,拉着他走到机器前,他看着他翻遍了身上所有的口袋,最后将一张皱巴巴的纸片塞进他的手里,"这、这个给你,拿着买点糖果什么的吧,我记得你喜欢甜食不是吗!!rumlow当然很在乎你,大家都知道这是真的,Nat真的只是在开玩笑而已!!"男人飞快的说完便像试图逃离什么似得又跑了出去,在门口还踉跄了一下差点摔倒。


在那个男人像风一样消失之后,bucky低头看了看手中的纸币,思考了几秒,又看了看面前的自动贩卖机。

           和手机相比,他并不讨厌眼前的这个机器,以及摆在玻璃窗后面那些五颜六色的小东西们,甚至他还有点喜欢它们。不过,自从他第十次击碎了那扇玻璃窗后rumlow禁止他再靠近这个东西了,并且保证如果今后想要里面的东西只要和他说一声就好了。

            rumlow明明保证过的。bucky委屈的想。这时后面有人拍了他的屁股一下。他转过身,令人失望的是身后站着的是那个矮子。

            "诶呀呀,看来我们的小bucky又想要糖糖吃了呢,"对方显然也愣了一下,不过很快就又恢复了往日那种毫不正经的语气,他正盯着自己的左手看,"你的保姆到哪里去了?该不会是终于受不了你不干了吧。"

            看着又低着头沉默不语的bucky,那副难得的温顺模样让Tony嘴贱的毛病又忍不住开始发作,"啊哈,真的被我猜中了?"

            "...rumlow才没有受不了我,他只是和Steve一起去出任务而已了。"从bucky低垂的黑发下面挤出一丝干巴巴的声音。

            "喔~任务?"

            "没错,rumlow告诉我他今天下午要和Steve一起出任务,"bucky抬起头一字一句地说道,"在第五大街。"

            "这可有趣了,我怎么不知道今天在第五大街有「任务」呢。"
  
             "rum、rumlow才不会骗我。"


             Tony挑了挑眉毛,"Jarvis,帮我接通rumlow。"

             "嘿,rumlow,"bucky紧紧盯着Tony,他看见他在耳朵戴上一个黑色的耳机,"我听到一个有趣的消息,说你和队长正在第五大街上出任务,什么?是谁告诉我的?不不这我不能告诉你,"  bucky被对方的视线看得有点心虚,所以他偷偷的将自己的目光移向另一边。
     
            "哦,天哪,不会吧," bucky将全部的精力都集中在Tony夸张的语气上,"当然,我们都知道你平时有多辛苦,天,我简直不能想象你是怎么做到的,这的确是你应得的,不,不,我当然不会告诉他这些的。"bucky觉得自己的胸口开始发紧,心也跳得厉害,耳边Tony的声音开始变得有些发飘,"这将是我们之间的小秘密。" ("什么小秘密?"电话另一边的rumlow听得一头雾水,"还有你不会告诉谁?喂?喂?"),无视对方的追问Tony愉悦的单方面切断了通话。

TBC

评论(1)

热度(13)