cellphone7

     rumlow打开客厅的灯才发现bucky正抱着膝盖蜷在沙发上,因为突如其来的光亮皱了皱眉。 

    ”原来你在啊,”rumlow径直走过去,一边举起手中的袋子炫耀般得晃了晃,”surprise~~”

    



     rumlow开始一样一样地在bucky面前展示着那些最新潮现代科技产物,但对方的反应让他开始觉得有些不安了——这和rumlow预想中一点儿也不一样,虽然他也没指望bucky表现得和正常人收到恋人礼物时一样:兴奋得尖叫或者激动得无法言语(虽然这确实是一份相当丰厚的惊喜),但他觉得这些新奇的小玩意至少会勾起对方的好奇心,他还记得bucky刚刚回到shield时对周围一切陌生的事物所表现出来的跃跃欲试却又小心翼翼的神情(虽然很快bucky就把自己强烈的探索欲用一种充满破坏力的形式展现出来),但bucky似乎对他手里的物件不感丝毫兴趣,仍然面无表情地坐在那里。

     ”你,你不想试试吗?”rumlow有点不知所措的拿着那只崭新的苹果机,”你会发现它其实很有趣的。” 

    “你不要我了,”bucky开口说道,语气却像是在描述一件与自己毫不相关的事情,他们都说你再也受不了我了。”

     "你在胡说些什么?到底是谁告诉你这些无聊的事情的?" 

    “Natasha和那个铁皮矮子,”bucky脸上的冰雪终于出现一丝融化的迹象,”我看见你今天勾搭猎鹰的样子了,你看起来很高兴,此外你还偷偷摸摸约Steve一起外出。”

     rumlow愣了一下,铁、铁皮矮子?他花了几秒钟才反应过来那指的应该是Tony·Stark, "首先,我才没偷偷摸摸的,而且我也没有勾搭谁,"rumlow哭笑不得的说,"其次你不应该用那种方式形容Tony,尤其是在他还帮你重新安装了金属臂的情况下,嘿,别露出那种表情,我是认真的。"rumlow看着对后半句话露出一脸”切,我说的都是实话"表情的bucky继续说道, "听听你的语气,简直像个嫉妒的...咦?等一下,难道你是在吃醋吗?“

     ”我才没有吃醋!“ 

    ”听我说,我永远不会抛下你的。"rumlow将bucky拉过来揽在怀中,认真的又重复了一次,“永远,”他黑色的眼眸里满是温柔又怜爱的笑意,"抱歉,我不会再让你这么不安了。"

     "我没有吃醋。”把脸埋在rumlow的胸口的bucky闷声闷气的说,"而且我也没有不安。“ 

    ”好啦好啦,你说没有就没有吧,"rumlow几乎要忍不住笑出声了,然后低下头给了怀中人一个安抚的吻,”不过我得说,你这个样子还是挺可爱的。" 

    一个吻之后很快又开始了另一个吻,在不断交换的亲吻中,bucky的手伸进了rumlow的裤子里,沿着腹股沟的皮肤轻车熟路地向大腿内侧摸下去,rumlow轻微的挣扎了一下,并没有拒绝, ”嗯...等一下...嗯...我还打算教你怎么用手机呢.. ."

         像是作为回应似的,落在他唇上的吻渐渐变得激烈而强势,对方开始近乎贪婪又不知疲倦地索取着他的口腔和舌头,而与此同时他的”小兄弟”也被对方握在手里全方位地照顾着。

         ”啊...啊...那里...等一下...." 一开始rumlow还有点欲迎还拒的意思,渐渐的他发现事情不太对劲,因为bucky似乎根本没有停下这场唇齿间的侵略战的意图,而且不知道是在什么时候他用自己那只金属的手掌卡住了他的脖子,同时对待他的性器的动作也开始变得粗暴。

        原本只是恋人间调情的小把戏很快变成了真正的挣扎,rumlow用尽全身力气企图推开对方,但事实证明他的一切努力都是徒劳的,脖颈上的禁锢越来越紧。 rumlow可以鲜明的感受到自己的脸因为血流加速而开始变得又热又烫,从四肢开始传来细小的、宛如针刺般的麻木感,心脏像是要冲出胸腔般剧烈地跳动着,震得耳膜突突作响,视线开始变得模糊不清。缺氧的状态却反而使身体变得更加敏感,性器在对方恶意的挤压揉捏下所带来刺激比平日更加激烈和迅猛,快感的电流不断的从腰间沿着脊椎直窜头顶,在伴随着无法呼吸所带来的濒死感的同时rumlow也到达了从未感受过的极乐顶峰。

     ”这是对于你今天擅自丢下我一个人溜走的惩罚,”bucky把沾着白色浊液的手抽了出来,抚上了rumlow的脸颊, ”另外,我会好好学着怎么用手机,你知道的,我一向会学的很快,”他用指腹轻轻摩挲着rumlow还因为高潮后的余韵而微微颤抖着皮肤,”只需要有一点儿奖励。”

         rumlow迷迷糊糊的觉得对方好像起身离开了,很快重新又坐回他身边,随着氧气进肺叶,rumlow的视力渐渐恢复清晰了,但是身体依然精疲力尽,他有点吃力的抬起头,bucky正饶有兴趣地研究着手机内附的说明书,”我说..."rumlow刚刚艰难地试图张嘴,bucky扭过头带着天真又灿烂的笑容打断了他的话:"我想我就从摄像功能开始学起好了。”

    

TBC

评论(3)

热度(27)