【冬叉】desert song 7

朗姆洛品尝着慢慢在自己口腔中扩散开来的铁锈般的味道,扶着擂台边缘的围绳慢慢站了起来,头重脚轻的感觉让他有些踉跄。感谢擂台上这块充满弹性的垫子,他才没有再一次被美国队长揍昏过去。天旋地转中他看见巴基从后面抱住了史蒂夫,而这个举动显然引起了对方更大的不满,两人的表情都很激动,可惜现在他的脑子里像是有千万只蜜蜂扇动着翅膀般嗡嗡作响,听不清他们在说些什么。

 

很快山姆也赶过来了,钻过围绳跳上擂台,慌慌张张地企图分开像两只打架的猫咪一样仍然拉扯着的超级战士们。朗姆洛看着渐渐聚集起来的看热闹的闲人们,他本能地感受到混杂在那些或是好奇或是吃惊的眼神中尖锐又冰冷的刺探的视线。

 

是时候离开这里了。

 

朗姆洛挤过围在门口的人群,在走廊里没走多久就他就被拦了下来。有礼而冷淡的特工告诉他局长现在要见他。

 

现在。在说到这个词的时候对方加重了语气。

 

看吧,他就知道巴恩斯那个混账小子会给他带来大麻烦。

 

「先生们,你们有谁能给我解释一下这是怎么一回事?」

 

弗瑞十指相对,双肘支在桌面上,逐一扫视过站在面前的三个男人。

 

朗姆洛看上去面无表情,虽然他的左脸已经明显肿了起来。

 

巴恩斯一脸满不在乎,鼻子下方的皮肤上还沾着抹花的血迹。

 

唯一毫发无损的史蒂夫皱着眉头站在两个人中间。

 

「只是个误会。」

 

朗姆洛和巴恩斯几乎是同时回答。

 

史蒂夫没说话,不过眉间的皱褶拧得更深了。

 

毕竟这场小小的骚乱没有造成仍何损失,而两个伤员又异口同声的否认自己是受害者,所以弗瑞只是警告了一下就把巴基和朗姆洛轰了出去。

 

 

「看样子巴恩斯中士快要和朗姆洛成为朋友了。」

 

弗瑞意味深长地看着史蒂夫。

 

「就像你刚刚听到的,一切只是个误会。我觉得没什么可担心的。」美国队长平静的回答道。

 

「你应该担心的。」弗瑞的食指一下一下敲击着桌面,「不久前有人入侵了神盾的主机,企图下载有关巴恩斯中士的资料。当然了,对方没有得逞。当我们的特工根据逆向追踪IP地址的结果找到那栋房子的时候,只找到了一具尸体。」

 

「有趣的是对方是利用事先在安装在神盾主机上的木马程序入侵的。那个程序设计的非常精妙,虽然颇费了些力气,史塔克还是找到了它。」

 

 

「你是说,神盾内部仍然存在九头蛇的奸细吗?」

 

 

对于对方的疑问,弗瑞回应了一个肯定的眼神。

 

 

「你认为是朗姆洛干的吗?」

 

 

「说实话,我不知道。」

 

「我还以为你已经掌握了他的一举一动呢。」史蒂夫有些戏谑地说道。

 

「那只是个普通的追踪器而已。并不能刺探人心。」弗瑞向后靠在椅背上,「我倒是真希望有那种东西,那样就会节省我的不少功夫。不过就目前的记录来看,朗姆洛是清白的。」

 

「娜塔莎已经去追查有关的线索了。不过现在的九头蛇比之前的要狡猾的多,而神盾,正如我之前说过的,现在人手严重不足。我的建议是你最好看紧巴恩斯中士,这次只是被打破了鼻子,谁知道下一次是什么呢?」

 


评论(6)

热度(33)