【冬盾叉ABO】没节操的叉骨先生的罗曼史 1

最近各位太太们写了好多冬叉ABO的文啊,各种美味~~结果弄得我也想挖个坑了=v=

这个脑洞里身为omega的叉叔非常懂得如何在alpha面前利用自己生理上的优势,而且是个超级无节操的享乐主义者,在不被标记的前提下,利用自己的魅力睡遍了手下的队员,利用和冬兵出任务的机会顺便把后者也给睡了。

原本皮尔斯一直对于他混乱的私生活是睁只眼闭只眼,因为叉叔身手真的很棒,不过夺走了九头蛇秘密武器贞操的这件事情实在是很严重,本来叉叔是要掉脑袋的,不过皮大觉得可以让他去勾引美队就把他安插进了神盾局,果然叉叔不负众望推倒了史蒂夫(依然没被标记)。

最后结局当然是群众喜闻乐见的没羞没臊的三人行啦。

------------------------------------------------------------------------



年轻的特工队员忐忑不安地坐在椅子上,他刚刚参加了自从加入九头蛇之后的第一次任务,要知道对于一个新人来讲,能够毫发无伤地活着回来基本上可以称得上是奇迹了,所以他大概有点得意忘了形,才会干出那种蠢事来。

 

「长官。」他刷的一下从座位上站起来,强忍着受伤处的疼痛,绷直后背、收腹挺胸、两只手臂紧紧贴在身体两侧,站出了一个标准的军姿。

 

     Broke Rumlow和Jack Rollins一前一后地走了进来,后者原本一直与朗姆洛之间保持着半步左右的距离,在两人走进屋子之后便停下来转过身将房门反锁,然后守在门口处。

     

     「你知道你为什么会在这里吗?」

      

     Rumlow一直走到桌子前,拉开一张椅子坐下,然后饶有趣味地欣赏着眼前的新手下脸上的惶恐和不知所措。

 

「挑衅长官,聚众围殴。」新人战战兢兢地回答道,虽然在不久前的那场斗殴中他一直是被揍的那个。他感到有点头晕,有点目眩,不知道是出于紧张,还是因为房间里的味道。

 

从朗姆洛和罗林斯进屋之后他就闻到一丝隐隐的香味,他本能的意识到那是属于omega的味道,原本他猜测大概是之前和队长缠绵过的某只omega残留下来的,可是有一点让这个年轻的alpha感到困惑,整个房间里了除了那只omega之外他只闻到了Rollins的信息素。

 

事实上,从他来的第一天起,他就从来没有闻到过他的队长的味道,也从来没有从对方身上感受到过属于alpha的压迫性的气场,而他所在的这支队伍里其他alpha们似乎根本不再乎这一点,这让他非常非常好奇。因此他今天在任务结束后偷偷向一个老资格的队员提出了他的疑问。

 

「难道Rumlow队长是个beta吗?」

 

他发誓当他问出这个问题的时候,真的只是出于该死的好奇而已,因为单纯从生理学的角度上来说,一只beta想要统领这一群如此充满攻击性和侵略性的alpha几乎是件不可能的事情,他可没有一点想要质疑Rumlow权威的意图。

 

结果不仅他的疑问没有获得解答,反而换来了更衣室里其他队员的一顿暴打。现在他则待在这里,等待着为自己的愚蠢行为付出代价。

 

Rumlow点了点头,似乎对于手下的诚实感到十分满意,然后他抬起手,解开了衣领,那股淡淡的甜美的气味立刻变得浓烈而醇厚,像是有人在房间内失手打碎了一瓶陈年的美酒,在本能的驱使下,新队员贪婪地嗅闻着空气中的信息素并且寻找着来源,很快他发现芬芳的源头居然来自于他的队长。

 

「你看到这孩子现在的表情了吗?Rollins?」

 

看着对方原本鼻翼扇动、一脸痴迷的表情瞬间转化成惊恐,Rumlow哈哈大笑了起来,一边扭过头对着自己的副队说道,而Rollins则是露出一副无可奈何的表情。

 

「现在你还觉得你的队长是个beta吗?」


评论(12)

热度(61)