【冬盾叉ABO】没节操的叉骨先生的罗曼史 2.5

之前把罗林斯爆头了满满的心塞感,于是暗搓搓的临时决定给副队撒两章糖...

======================        

       说老实话对Rollins而言,第一次见到Rumlow的情景对并不怎么愉快。

       那时他原本还是游离在九头蛇边缘的临时雇佣兵,因为在战场上出色的表现终于得到了跻身于组织精英部队的机会。他和其他几个同样足够出色又足够幸运的alpha们并肩站在一排,接受着晋升后的第一次检阅。考究的西服和精心打理过的头发无一不体现着Alexander Pierce良好的教养和不凡的品味,虽然Pierce看上去像是个十足的绅士,但当他背着手慢慢从队列的一头踱向另一头的时候仍然令这些踩着尸体和鲜血爬上来的alpha们紧张得汗流浃背。

         在接受着Pierce宛如饲主般审视的目光时,站在旁边的黑发男人的存在还是分走了这群alpha的一部分注意力。对方没有任何被标记的痕迹,这说明他并不属于Pierce或是任何一个alpha,同时他也没有使用抑制剂,那股闻起来像是把麝香、矢车菊和玫瑰混合在一起的气味混令Rollins有些失神。同时他也产生了和同伴们相似的困惑和惊讶,那就是为什么Pierce会允许一只Omega出现在这种重要的场合上。

       「这位是你们的队长Brock Rumlow。」

        Pierce的话像是一滴冷水掉入了烧热的油锅一样,整支队伍立刻沸腾起来,「见鬼,要是在床上被命令的话,我倒是愿意考虑一下。」来自身边低声嘟囔令Rollins在心底默默翻了个白眼。不过他也不自觉地打量起眼前的男人。Rumlow的身高几乎要比在场所有人都要低了小半头,体格虽然并不算瘦弱但也无论如何也不能用魁梧来形容,特别是腰部收窄的曲线以及圆挺的翘臀,在战斗服的包裹下显得格外诱人......等等,他可和这帮饥渴的禽兽不一样!

      「Pierce先生,你是说我们以后服从一只Omega的命令?」有人装着一本正经的语气问道。

      「恐怕是的,先生们。」Rumlow代替Pierce慢条斯理地回答道,仿佛一点儿也没注意到对方脸上猥琐的笑容,「不过如果有人能够打得赢我的话,我倒是不介意重新任命一位新队长。」

     得到了这无声的准许之后的alpha们争先恐后朝Rumlow扑了过去,而对眼前发生的一切,Pierce表现的非常平静,即使是看着有人被打断鼻梁,扭断手臂的时候他脸上的表情也没有任何变化。

   「够了,Rumlow。」当最后一个参与围攻的男人被踢翻在地上之后,Pierce终于把眼镜重新戴了回去,「我想你已经充分和你的新队员们打过招呼了。」


    看着倒在地上哼哼唧唧的同伴们,站在原地的Rollins知道自己刚刚作出了正确的选择,正当他暗自松了一口气的时候,Rumlow跨过倒在地上扭动着的躯体走到了他的面前,用手抓住他的下巴抬了起来。

 

   Rumlow微微仰着头,看着Rollins的眼睛问道,「你叫什么名字?」

   「Jack...Jack Rollins。」

「终于有个还长着脑子的。」一边如此说着,仍然保持着捏着他的脸的姿势的男人一边突然笑了出来,毫无预兆的充满挑逗意味的笑容让Rollins的心颤了一下,「我喜欢这个小子,就干脆让他来做副队长好了。」Rumlow扭过头冲着Pierce说道。

  「这是你的小队,你说了算。我很期待你和你这支新队伍的表现,Rumlow。」

    「狡猾的老东西。」一丝阴郁从看着Pierce离开的Rumlow脸上一闪而过,但很快又变回了之前那种带着点痞气、满不在乎的神情,「你也听见老大的话了吧,别让我失望。」

   「对了,待会那帮废物们爬起来之后,告诉他们每人100个俯卧撑。」

 

    新队长一边这么说着,一边亲昵地拍了拍他的后背,虽然他不得不承认Rumlow的身手真的很厉害,但是当对方在收回手之前不留痕迹地在他的屁股上摸了一把的时候,入职第一天便惨遭职场性骚扰的Jack Rollins的脑海中迅速闪过“跟着这么不正经的队长真的没问题吗”这个念头,并且不由得为自己今后在hydra的职业生涯开始担心起来。


评论(4)

热度(48)

  1. 李百万一只兔子的脑内黑洞 转载了此文字