【冬盾叉ABO】没节操的叉骨先生的罗曼史 3

随之而来的严酷训练很快便让Rollins便意识到自己的担心根本是多此一举。

“进攻,进攻,哦操,Rollins,你就这么点能耐?”

rumlow暴躁的声音刺激着Rollins的耳膜,他紧紧缩着下巴,用曲起的前臂保护住自己的头部,不断承受着重击的肌肉群早已疼痛到麻木,对方的每一次进攻的力道似乎都直接落在他的臂骨上,Rollins觉得自己的骨头都快要断掉了,而他这番缩头缩脑的样子似乎更加激怒了rumlow。

“你是怎么了?Rollins?没用的废物!”

在怒吼和不断落下来的拳头之间,Rollins能感觉的出来身边的同伴们正盯着他,那些神情复杂的目光里有些是同情,更多是看好戏般的幸灾乐祸,要知道对于Rollins轻轻松松就当上副队长这件事情,有些队员们对此并不是十分服气,不过现在那些心怀不忿的alpha们倒是暗暗开始在心底庆幸现在在在训练场上被痛揍的人不是自己。

shit,管他呢,最差的结果也不过是被打晕而已——老实说这也不是他第一次发生这种事情了,Rollins一边这么想着一边加快了脚下挪动的步伐,向后跳开了一步,拉开了两人的距离,在逼迫对方上前的同时也给自己了几秒喘息的机会,果然rumlow正如他所料向前跟了过来,他趁机朝着对方侧腹部狠狠挥出一记右刺拳,为了挡住这快且突然的一击rumlow下意识地向自己的右侧闪身躲避,Rollins没有放过对方另一侧暴露出的空当,后手一及直拳直中rumlow右侧的肋部。

看着rumlow在硬生生挨了着一拳之后本能地缩起上身向一旁退去,Rollins也楞了一下,他没想到自己的反击居然真的奏效了,

“很好,我还以为你永远都不会出拳了呢,”rumlow抬起头,“不过你的拳头还是一如既往的软弱无力。”看着对方脸上的笑容,Rollins明白自己马上就要大难临头了。

“我说,今天你还真是被头儿狠狠地操了一顿啊。”

         Rollins扔掉手里被弄脏的毛巾,从同伴手里接过另一条冰毛巾,很快敷被他敷在鼻子下面的部分又被染红了,他一言不发地听着对方奚落着自己,一边看着站在不远处的rumlow对着其他队员们大呼小叫着,使用了抑制剂的男人看上去和一只真正的alpha根本没有两样,而这些alpha们在早就已经收起了先前的轻蔑和傲慢,现在每一个人都恭恭敬敬地将他们的omega队长称为“头儿”,没有人再敢质疑rumlow的权威。

“你到底是哪里得罪头儿了?”

那个队员疑惑地问道,虽然rumlow在训练场上总表现的像个冷酷无情的魔鬼,有的时候又像个彻底的混蛋,但除了Rollins,他从来没如此严苛地对待过任何一个人。

Rollins看着不耐烦地扶着某个队员的手臂纠正其动作的rumlow心里不免觉得有些委屈。他也以为当初rumlow多少大概是有点欣赏他才会指名让他做副队长,而为了不辜负对方的这份期待Rollins自认为已经尽到了自己全部的努力——如今在队里除了rumlow之外他没有再输给过任何人,并且对rumlow表示了绝对的尊敬,而rumlow的对他的态度依然相当恶劣,他真的不知道自己到底怎么做才能让他的队长满意。

“我也不知道。”

“那还真是奇怪,该不会头儿是对你那方面不满意吧?”

“啥?”

“诶?”对方盯着Rollins看了好一会儿,确定他一脸茫然的表情并不是装出来之后,突然意味深长地叹了口气,“什么啊,我还以为....看样子头儿还真是相当不喜欢你呢。”

Rollins还想继续问下去,而对方却一个字也不肯多说了。

训练结束之后,回到更衣室的Rollins发现他的队员们都开始用那种充满同情又暧昧的眼神望着他。就连原先总是企图和他对着干的刺头队员也仿佛是突然与他和解了一样,主动抱住他像是安慰般地拍了拍他的后背,“抱歉,副队,你真是不容易。”

不得不说,这一切真是太诡异了。


评论(9)

热度(46)